Entenspezialitäten

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert All dishes are served with basmati rice and salat

  • Ente Subzi
  • €12,90
Entenbrustfilet und frisches Gemüse in einer delikaten Currysoße, abgeschmeckt mit einem Schuss Sahne
Duck fillet and fresh vegetables in a delicious curry sauce, seasoned with a dash of cream
  • Ente Masala (Mittelscharf)
  • €13,90
gebratene Ente mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
Fried duck with paprika, onions, ginger and tomatoes
  • Ente Madras (Mittelscharf)
  • €14,50
Entenbrustfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung Nach Madrasischer Art
Duck fillet with grated coconut in a special spice mixture in Madras style
  • Ente Korma
  • €14,90
Entenbrustfilet mit Mandeln, Cashewnüssen und Rahmkäse in Curry-Sahnesoße
Duck fillet with almonds, cashew nuts and cream cheese in cream sauce
  • Reshmi Ente
  • €16,90
Entenbrustfilet mit Cashewnüssen und Sahnesoße, serviert auf einer heißen Platte
Duck fillet with cashew nuts and cream sauce, served on a hot plate
  • Ente Tikka
  • €15,90
Ente mariniert in Tandoori masala mit Honig, frische Paprika und Zwiebeln, serviert auf einer heißen Platte
Duck marinated in tandoori masala with honey, fresh paprika and onions, served on a hot plate