Tonofenspezialitäten

Alle Tandoori Gerichte werden 24 Stunden vorher speziell mariniert und mit Basmati Reis und Salat serviert All Tandoori dishes are special marinated for 24 hours and served with basmati rice and salat

  • Subzi Tikka
  • €12,50
Verschiedene Gemüsesorten und hausgemachter Käse aus dem Tonofen
Various fresh vegetables and homemade cheese from the Tandoor
  • Paneer Tikka
  • €13,50
Hausgemachter Käse mit Tandoori Gewürzen, mariniert in einer Joghurtsoße
Homemade cheese with tandoori spices, marinated in a yoghurt sauce
  • Jhinga Tikka
  • €16,50
Riesengarnelen mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen mit Safran und Cashewnüssen
King prawns marinated in a mixture of various spices with saffron and cashew nuts
  • Tandoori Chicken
  • €13,90
Mariniertes Hähnchen aus dem Tonofen
Marinated chicken from the tandoor
  • Chicken Tikka
  • €13,50
Hähnchenbrustfilet traditionell zubereitet
Chicken breast traditionally prepared
  • Lamm Tikka
  • €14,50
Gegrilltes Lammfleisch aus dem Tonofen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und indischen Gewürzen
Grilled lamb meat from the tandoor with paprika, onions, ginger, garlic, tomatoes and Indian spices
  • Reshmi Kebab
  • €13,90
Gehacktes Hähnchen mit Minze und Rosenblättern – ein Geheimrezept unseres Kochs
Chopped chicken with mint and rose petals – Chefs speciality
  • Fish Tikka
  • €13,90
Mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniertes Rotbarschfilet – bis zur Perfektion über Holzkohle gegrillt
With fine herbs and spices marinated fish fillet – grilled to perfection over charcoal
  • Gemixter Grillteller
  • €17,90
Eine köstliche Zusammenstellung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Lamm Tikka und Garnelen
A delicious combination of Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Lamb Tikka and Prawns