Fischspezialitäten

  • Fisch Curry
  • €12,90
Ein traditionelles Fisch Curry
A traditional fish curry
  • Fisch Madras (Scharf)
  • €13,90
Rotbarschfilet in einer würzigen Kokos-Currysoße, nach köstlicher südindischer Art zubereitet
Fish fillet cooked in a spicy coconut curry sauce, prepared by delicious south Indian style
  • Jhinga Curry
  • €15,90
Großgarnelen in Kokos-Currysoße nach südindischer Art zubereitet
King Prawns with coconut curry sauce prepared by south Indian style
  • Jhinga Masala
  • €17,50
Geschälte und gebratene Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch frischen Kräutern und Gewürzen mariniert – serviert in einer schmackhaften Currysoße
Marinated peeled and fried king prawns with ginger, garlic, fresh herbs and spices – served in a tasty curry sauce
  • Jhinga Korma
  • €17,50
Großgarnelen mit Käse und Mandeln in Curry-Sahnesoße
King prawns cooked with cheese and almonds in a curry cream sauce