Vegetarische Spezialitäten

  • Subzi
  • €11,50
Frisches Gemüse zubereitet in Milch mit Kümmel, frischem Ingwer, Mandeln, Zimt und Bockshornklee
Fresh vegetables prepared in milk with cumin, fresh ginger, almonds, cinnamon and fenugreeksyle
  • Daal Makhni
  • €11,50
Linsen in frischem Ingwer, mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch angebraten
Lentils in fresh ginger, with onions, tomatoes and garlic
  • Chole Masala
  • €11,50
Kichererbsen gegart in einer nordindischen Soße aus einer speziellen Gewürzmischung aus Indien
Chickpeas cooked in a north Indian sauce made from a special blend of spices from India
  • Aloo Gobhi Mattar (Ayurvedisch)
  • €11,50
Blumenkohl mit Kartoffeln und grünen Erbsen in einer Erdnuss – Kokosnusssoße
Cauliflower with potatoes and green peas in a peanut – coconutsauce
  • Palak Paneer
  • €11,90
Spinat mit Senfblättern, frischem Ingwer, Knoblauch und hausgemachtem Käse
Spinach with mustard leaves, fresh ginger, garlic and homemade cheese
  • Malai Kofta
  • €11,90
Gefüllte Gemüsebällchen in einer Granatapfelkörner – Cashewsoße
Stuffed vegetable balls in a chashew nut gravy with pomegranade seeds
  • Paneer Makhani
  • €12,90
Hausgemachter indischer Käse mit Gemüse in einer Cashew, Tomaten und Safransoße
Homemade cheese and vegetables in a chashew nut tomato safran sauce
  • Paneer Jhalfrezi (Scharf)
  • €13,50
Indischer Rahmkäse mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Kokos, zubereitet in einer sehr scharfen Soße
Indian cheese with onion, paprika, ginger, garlic, and coconut, cooked in very hot sauce
  • Shahi Baingan
  • €13,50
Auberginen gekocht mit Gemüse, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen in Tomaten-Currysoße
Eggplant stuffed with vegetables, raisins, almonds and cashew nuts in tomato-curry sauce