Tonofenspezialitäten

  • Subzi Tikka
  • €13,50
Verschiedene Gemüsesorten und hausgemachter Käse aus dem Tonofen
Various fresh vegetables and homemade cheese from the Tandoor
  • Paneer Tikka
  • €14,50
Hausgemachter Käse mit Tandoori Gewürzen, mariniert in einer Joghurtsoße
Homemade cheese with tandoori spices, marinated in a yoghurt sauce
  • Jhinga Tikka
  • €17,50
Riesengarnelen mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen mit Safran und Cashewnüssen
King prawns marinated in a mixture of various spices with saffron and cashew nuts
  • Tandoori Chicken
  • €15,90
Mariniertes Hähnchen aus dem Tonofen
Marinated chicken from the tandoor
  • Chicken Tikka
  • €15,90
Hähnchenbrustfilet traditionell zubereitet
Chicken breast traditionally prepared
  • Lamm Tikka
  • €16,50
Gegrilltes Lammfleisch aus dem Tonofen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und indischen Gewürzen
Grilled lamb meat from the tandoor with paprika, onions, ginger, garlic, tomatoes and Indian spices
  • Reshmi Kebab
  • €14,90
Gehacktes Hähnchen mit Minze und Rosenblättern – ein Geheimrezept unseres Kochs
Chopped chicken with mint and rose petals – Chefs speciality
  • Fish Tikka
  • €15,90
Mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniertes Rotbarschfilet – bis zur Perfektion über Holzkohle gegrillt
With fine herbs and spices marinated fish fillet – grilled to perfection over charcoal
  • Gemixter Grillteller
  • €19,90
Eine köstliche Zusammenstellung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Lamm Tikka und Garnelen
A delicious combination of Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Lamb Tikka and Prawns