Speisen

  • Mulligatawny
  • €4,70
Eine typische indische Currysuppe mit Hähnchen und Reiseinlage
A typical indian curry soup with rice and chicken.
  • Tomatensuppe (ayurvedisch)
  • €4,70
Exotische Tomatensuppe nach indischer Art
An exotic indian style tomato soup
  • Daal Suppe
  • €4,70
Linsen- und Reisbällchen in einer südindischen Supe mit Johannisbrot
Lentil- / rice balls in a south indian soup with tamarind
  • Paneer Pakora
  • €6,10
Gefüllter Käse (hausgemacht), im Erbsenmehlteig frittiert
Stuffed homemade cheese fritters
  • Onion Bhaji
  • €5,70
Gehackte Zwiebeln und Bockshornklee im Erbsenmehlteig frittiert
Chopped onion fritters with fenugreek
  • Chicken Pakora
  • €6,90
Hühnerfilet in Kichererbsenteig gebacken, mit Salat und Soße
Chicken fillet fried in chickpeas, with salad and sauce
  • Gobhi Pakora
  • €5,90
Blumenkohl in Kichererbsenteig gebacken, mit Salat und Soße
Baked cauliflower in chickpeas, with salad and sauce
  • Jhinga Pakora
  • €9,90
4 halbierte Marinierte Riesengarnelen im Teigmantel frittiert
Marinated prawns, deep fried
  • Samosa
  • €6,50
Teigtaschen mit Gemüsefüllung
Dumplings stuffed with vegetables, deep fried
  • Vorspeisenplatte für 2 Personen
  • €13,50
Eine bunte Kombination aus allen unseren Pakoras. Kann gerne auch vegetarisch bestellt werden
A colourful combination of all our pakoras. Vegetarian option available
  • Hara Bhara Salat
  • €6,90
Knackiger bunter gemischter Salat
Mixed Salad
  • Chicken Salat
  • €12,50
Gemischter Salat mit gebratenem Hühnerfilet, Oliven und Dressing
Mixed Salad with fried chicken fillet, olives and dressing
  • Jhinga Salat
  • €15,50
Großer indischer Salat mit marinierten Tandoori Riesengarnelen
Great Indian salad with marinated tandoori king prawns
  • Bhatura
  • €3,10
Frittiertes indisches Fladenbrot aus Weizenmehl (Ballonbrot)
Fried Indian flatbread made from wheat flour (balloon bread)
  • Naan
  • €2,70
Indisches Fladenbrot im Tonofen gebacken
Indian flatbread from Tandoor (clay oven)
  • Butter Naan
  • €3,20
Indisches Fladenbrot mit Butter und Sesam
Indian flatbread with butter and sesame
  • Knoblauch Naan
  • €3,60
Indisches Fladenbrot mit Knoblauchbutter und Sesam
Indian flatbread with garlic-butter and sesame
  • Cheese Naan
  • €4,20
Indisches Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
Indian flatbread stuffed with spicy, homemade cheese
  • Roti
  • €2,80
Fladenbrot aus Roggenmehl
Flatbread made from rye flour
  • Raita
  • €3,50
Joghurt mit Gurken und Tomaten
Yoghurt with cucumbers and tomatoes
  • Achar
  • €3,00
Früchte und Gemüse scharf eingelegt
Mixed Pickles
  • Mango Chutney
  • €3,00
Mangofrucht pikant eingelegt
Mango piquant pickled
  • Papadum
  • €3,00
Knusprige Hülsenfrüchtemehlfladen
Crispy bread made of spiced pulse flour
  • Portion Basmati Reis
  • €2,30
Basmati Reis
Basmati rice
  • Subzi
  • €11,50
Frisches Gemüse zubereitet in Milch mit Kümmel, frischem Ingwer, Mandeln, Zimt und Bockshornklee
Fresh vegetables prepared in milk with cumin, fresh ginger, almonds, cinnamon and fenugreeksyle
  • Daal Makhni
  • €11,50
Linsen in frischem Ingwer, mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch angebraten
Lentils in fresh ginger, with onions, tomatoes and garlic
  • Chole Masala
  • €11,50
Kichererbsen gegart in einer nordindischen Soße aus einer speziellen Gewürzmischung aus Indien
Chickpeas cooked in a north Indian sauce made from a special blend of spices from India
  • Aloo Gobhi Mattar (Ayurvedisch)
  • €11,50
Blumenkohl mit Kartoffeln und grünen Erbsen in einer Erdnuss – Kokosnusssoße
Cauliflower with potatoes and green peas in a peanut – coconutsauce
  • Palak Paneer
  • €11,90
Spinat mit Senfblättern, frischem Ingwer, Knoblauch und hausgemachtem Käse
Spinach with mustard leaves, fresh ginger, garlic and homemade cheese
  • Malai Kofta
  • €11,90
Gefüllte Gemüsebällchen in einer Granatapfelkörner – Cashewsoße
Stuffed vegetable balls in a chashew nut gravy with pomegranade seeds
  • Paneer Makhani
  • €12,90
Hausgemachter indischer Käse mit Gemüse in einer Cashew, Tomaten und Safransoße
Homemade cheese and vegetables in a chashew nut tomato safran sauce
  • Paneer Jhalfrezi (Scharf)
  • €13,50
Indischer Rahmkäse mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Kokos, zubereitet in einer sehr scharfen Soße
Indian cheese with onion, paprika, ginger, garlic, and coconut, cooked in very hot sauce
  • Shahi Baingan
  • €13,50
Auberginen gekocht mit Gemüse, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen in Tomaten-Currysoße
Eggplant stuffed with vegetables, raisins, almonds and cashew nuts in tomato-curry sauce
  • Chicken Curry
  • €11,90
Hähnchenfilet in roter Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet
Chicken fillet in curry sauce, prepared by north Indian style
  • Chicken Subzi
  • €12,90
Hähnchenfilet und frisches Gemüse in einer delikaten Currysoße, abgeschmeckt mit einem Schuss Sahne
Chicken fillet and fresh vegetables in a delicious curry sauce, seasoned with a dash of cream
  • Chicken Saag
  • €13,90
Eine wundervolle Komposition aus eingelegtem Hähnchenfilet, Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen
A wonderful blend of marinated chicken breast, spinach, fresh ginger, garlic and Indian spices
  • Chicken Masala (Mittelscharf)
  • €14,90
Mariniertes Hähnchenbrustfilet im Tonofen gegart, zubereitet in einer Soße mit frischem Koriander, Ingwer, Knoblauch und Nüssen
Marinated chicken breast barbecued, prepared in a gravy with fresh coriander, ginger, garlic, and nuts
  • Chicken Korma
  • €14,50
Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Soße aus Mandeln, Cashewnüssen und Gewürzen, verfeinert mit geriebenem Rahmkäse
Chicken breast in a creamy sauce of almonds, cashew nuts and spices, topped with cream cheese grated
  • Chicken Jhalfrezi (Scharf)
  • €14,90
Scharf gewürztes Hähnchenbrustfilet, frisches Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Kokosraspeln in einer einzigartigen Soße
Spiced chicken breast, fresh vegetables, ginger, garlic and grated coconut in a unique sauce
  • Butter Chicken
  • €14,90
Saftige Tandoori-Hähnchenstücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensoße
Juicy Tandoori chicken pieces with delicious spices and nuts in a creamy tomato sauce
  • Chicken Madras
  • €14,90
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Kokos-Currysoße, nach köstlicher südindischer Art zubereitet
Cooked chicken breast in a spicy coconut curry sauce, prepared by delicious south Indian style
  • Chicken Vindaloo (Scharf)
  • €14,90
Pikantes Hähnchenbrustfilet mit gebackenen Kartoffel-, Paprika- und Zwiebelstücken in einer scharf gewürzten Soße mit Kokosraspeln
Spicy chicken breast with baked potatoe, paprika and onion pieces in a spicy sauce with grated coconut
  • Chicken Dahiwala
  • €15,50
Gegrilltes Hühnerfleisch, 12 Stunden in einer Ingwer-Knoblauchpaste Eingelegt, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Joghurtsoße
Grilled chicken, marinated 12 hours in ginger garlic paste, with delicious Spices and almonds in a yoghurt sauce
  • Lamm Curry
  • €13,90
Zartes Lammfleisch in Currysoße, nach indischer Art zubereitet
Tender lamb in curry sauce, cooked Indian style
  • Lamm Subzi
  • €13,90
Lammfleisch und frisches Gemüse in einer delikaten Currysoße gegart, abgeschmeckt mit einem Schuss Sahne
Lamb and fresh vegetables in a delicious curry sauce, seasoned with a dash of cream
  • Lamm Vindaloo (Scharf)
  • €14,90
Pikantes Lammfleisch mit gebackenen Kartoffel-, Paprika- und Zwiebelstücken in einer scharf gewürzten Soße mit Kokosraspeln
Spicy lamb with baked potatoe, paprika and onion pieces in a spicy sauce with grated coconut
  • Lamm Saag
  • €15,50
Lammfleisch in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch in Currysoße
Lamb in spinach with fresh ginger and garlic in curry sauce
  • Karahi Lamm
  • €15,50
Mariniertes Lammfilet im Tonofen gegart, mit Gemüse in einer Tomaten, Paprika und Koriandersoße
Marinated lamb fillet barbecued in the tandoor, served in a tomato, paprika and coriander sauce
  • Bhuna Ghosht
  • €16,50
Saftig eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürzen
Juicy pickled lamb, fried with fresh ginger, garlic and special spices
  • Rogan Jhosh (Mittelscharf)
  • €16,50
Saftiges Lammfleisch mit hausgemachtem Rahmkäse, Zwiebel- und Paprikastücken, Knoblauch und Kokosraspeln in einer delikaten und würzigen Soße
Lamb meat with homemade cream cheese, onion and paprika pieces, garlic and grated coconut in a delicate and spicy curry sauce
  • Lamm Korma
  • €16,50
Lammfleisch in einer cremigen Soße aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse
Lamb in a creamy sauce of almonds, cashew nuts and oriental spices, matched with grated cream cheese
  • Fisch Curry
  • €12,90
Ein traditionelles Fisch Curry
A traditional fish curry
  • Fisch Madras (Scharf)
  • €13,90
Rotbarschfilet in einer würzigen Kokos-Currysoße, nach köstlicher südindischer Art zubereitet
Fish fillet cooked in a spicy coconut curry sauce, prepared by delicious south Indian style
  • Jhinga Curry
  • €15,90
Großgarnelen in Kokos-Currysoße nach südindischer Art zubereitet
King Prawns with coconut curry sauce prepared by south Indian style
  • Jhinga Masala
  • €17,50
Geschälte und gebratene Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch frischen Kräutern und Gewürzen mariniert – serviert in einer schmackhaften Currysoße
Marinated peeled and fried king prawns with ginger, garlic, fresh herbs and spices – served in a tasty curry sauce
  • Jhinga Korma
  • €17,50
Großgarnelen mit Käse und Mandeln in Curry-Sahnesoße
King prawns cooked with cheese and almonds in a curry cream sauce
  • Ente Subzi
  • €14,90
Entenbrustfilet und frisches Gemüse in einer delikaten Currysoße, abgeschmeckt mit einem Schuss Sahne
Duck fillet and fresh vegetables in a delicious curry sauce, seasoned with a dash of cream
  • Ente Masala (Mittelscharf)
  • €15,90
gebratene Ente mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
Fried duck with paprika, onions, ginger and tomatoes
  • Ente Madras (Mittelscharf)
  • €16,50
Entenbrustfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung Nach Madrasischer Art
Duck fillet with grated coconut in a special spice mixture in Madras style
  • Ente Korma
  • €16,50
Entenbrustfilet mit Mandeln, Cashewnüssen und Rahmkäse in Curry-Sahnesoße
Duck fillet with almonds, cashew nuts and cream cheese in cream sauce
  • Reshmi Ente
  • €17,90
Entenbrustfilet mit Cashewnüssen und Sahnesoße, serviert auf einer heißen Platte
Duck fillet with cashew nuts and cream sauce, served on a hot plate
  • Ente Tikka
  • €17,90
Ente mariniert in Tandoori masala mit Honig, frische Paprika und Zwiebeln, serviert auf einer heißen Platte
Duck marinated in tandoori masala with honey, fresh paprika and onions, served on a hot plate
  • Subzi Tikka
  • €13,50
Verschiedene Gemüsesorten und hausgemachter Käse aus dem Tonofen
Various fresh vegetables and homemade cheese from the Tandoor
  • Paneer Tikka
  • €14,50
Hausgemachter Käse mit Tandoori Gewürzen, mariniert in einer Joghurtsoße
Homemade cheese with tandoori spices, marinated in a yoghurt sauce
  • Jhinga Tikka
  • €17,50
Riesengarnelen mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen mit Safran und Cashewnüssen
King prawns marinated in a mixture of various spices with saffron and cashew nuts
  • Tandoori Chicken
  • €15,90
Mariniertes Hähnchen aus dem Tonofen
Marinated chicken from the tandoor
  • Chicken Tikka
  • €15,90
Hähnchenbrustfilet traditionell zubereitet
Chicken breast traditionally prepared
  • Lamm Tikka
  • €16,50
Gegrilltes Lammfleisch aus dem Tonofen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und indischen Gewürzen
Grilled lamb meat from the tandoor with paprika, onions, ginger, garlic, tomatoes and Indian spices
  • Reshmi Kebab
  • €14,90
Gehacktes Hähnchen mit Minze und Rosenblättern – ein Geheimrezept unseres Kochs
Chopped chicken with mint and rose petals – Chefs speciality
  • Fish Tikka
  • €15,90
Mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniertes Rotbarschfilet – bis zur Perfektion über Holzkohle gegrillt
With fine herbs and spices marinated fish fillet – grilled to perfection over charcoal
  • Gemixter Grillteller
  • €19,90
Eine köstliche Zusammenstellung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Lamm Tikka und Garnelen
A delicious combination of Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Lamb Tikka and Prawns
  • Vegetarisch Biryani
  • €11,50
  • Hähnchen Biryani
  • €13,50
  • Nawabi Biryani (Hähnchen, Lamm, Garnelen)
  • €15,50
  • Jhinga Biryani (Riesengarnelen 6 Stk.)
  • €17,50
  • Bhaji Balti Masala (vegetarisch)
  • €11,50
  • Murgh Balti Masala (Hähnchen)
  • €14,50
  • Gosht Balti Masala (Lamm)
  • €16,50
  • Jhinga Balti Masala (Riesengarnelen 6 Stk.)
  • €19,50
  • Shakahari Thali (vegetarische Platte)
  • €17,90
Komposition unsrer vegetarischen Gerichte. Palak Paneer, Malai Kofta und Daal Makhni serviert mit Basmati Reis, Roti und verschiedenen Soßen
Composition of our vegetarian dishes. Palak Paneer, Malai Kofta and Daal Makhni, served with basmati rice, Roti and various sauces
  • Manshari Thali (gemixte Platte)
  • €19,90
Chicken Masala, Lamm Curry, Paneer Makhani serviert mit Basmati Reis, Naan und verschiedenen Soßen
Chicken Masala, Lamb Curry, Paneer Makhani served with basmati rice, Naan and various sauces
  • Tandoori Platte
  • €17,90
Gemischte Tandoori Spezialitäten serviert mit Linsen, Basmati Reis, Naan und verschiedenen Dips
Mixed Tandoori specialities served with lentils, basmati rice Naan and various dips
  • Samundar Ki Saugat
  • €19,50
Fisch- und Garnelenspezialitäten zubereitet in Makhani Soße aus dem Tonofen mit Tandoori Brot
Fish and prawn specialities cooked in Makhani sauce out of the tandoor with tandoori bread
  • Rasgulla
  • €5,40
Hausgemachte Käsebällchen, gedämpft, in Honig-Rosenwasser eingelegt, serviert mit Eis und frischen Früchten
Homemade cottage cheese steamed, dipped in honey-rosewater, served with ice cream and fresh fruits
  • Gulab Jamun
  • €5,40
Hausgemachte Kösebällchen, frittiert, in Honig-Rosenwasser eingelegt, serviert mit Eis und frischen Früchten
Homemade cottage cheese deep fried, dipped in honey-rosewater, served with ice cream and fresh fruits
  • Shrikhand (Ayurvedisch)
  • €5,40
Joghurtspeise mit Honig, Safran, Kardamom und Pistazien
Yoghurt prepared with honey, saffron, cardamom and pistachios
  • Aam Gulabi Kulfi
  • €5,40
Hausgemachtes Indisches Rosen-Mango Parfait, serviert mit frischen Früchten
Homemade Indian rose-mango parfait, served with fresh fruits
  • Rasmalai
  • €5,40
Hausgemachter Weichkäse in süßer verdickter Creme getränkt, gekrönt mit Pistazien
Homemade soft cheese soaked in sweet thickened cream, topped with pistachios