Lamm Korma
Lammfleisch in einer cremigen Soße aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse
Lamb in a creamy sauce of almonds, cashew nuts and oriental spices, matched with grated cream cheese
Lammfleisch in einer cremigen Soße aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse
Lamb in a creamy sauce of almonds, cashew nuts and oriental spices, matched with grated cream cheese
Ein traditionelles Fisch Curry
A traditional fish curry
Rotbarschfilet in einer würzigen Kokos-Currysoße, nach köstlicher südindischer Art zubereitet
Fish fillet cooked in a spicy coconut curry sauce, prepared by delicious south Indian style
Großgarnelen in Kokos-Currysoße nach südindischer Art zubereitet
King Prawns with coconut curry sauce prepared by south Indian style
Geschälte und gebratene Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch frischen Kräutern und Gewürzen mariniert – serviert in einer schmackhaften Currysoße
Marinated peeled and fried king prawns with ginger, garlic, fresh herbs and spices – served in a tasty curry sauce
Großgarnelen mit Käse und Mandeln in Curry-Sahnesoße
King prawns cooked with cheese and almonds in a curry cream sauce
Entenbrustfilet und frisches Gemüse in einer delikaten Currysoße, abgeschmeckt mit einem Schuss Sahne
Duck fillet and fresh vegetables in a delicious curry sauce, seasoned with a dash of cream
gebratene Ente mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
Fried duck with paprika, onions, ginger and tomatoes
Entenbrustfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung Nach Madrasischer Art
Duck fillet with grated coconut in a special spice mixture in Madras style
Entenbrustfilet mit Mandeln, Cashewnüssen und Rahmkäse in Curry-Sahnesoße
Duck fillet with almonds, cashew nuts and cream cheese in cream sauce