Reshmi Ente
Entenbrustfilet mit Cashewnüssen und Sahnesoße, serviert auf einer heißen Platte
Duck fillet with cashew nuts and cream sauce, served on a hot plate
Entenbrustfilet mit Cashewnüssen und Sahnesoße, serviert auf einer heißen Platte
Duck fillet with cashew nuts and cream sauce, served on a hot plate
Ente mariniert in Tandoori masala mit Honig, frische Paprika und Zwiebeln, serviert auf einer heißen Platte
Duck marinated in tandoori masala with honey, fresh paprika and onions, served on a hot plate
Verschiedene Gemüsesorten und hausgemachter Käse aus dem Tonofen
Various fresh vegetables and homemade cheese from the Tandoor
Hausgemachter Käse mit Tandoori Gewürzen, mariniert in einer Joghurtsoße
Homemade cheese with tandoori spices, marinated in a yoghurt sauce
Riesengarnelen mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen mit Safran und Cashewnüssen
King prawns marinated in a mixture of various spices with saffron and cashew nuts
Mariniertes Hähnchen aus dem Tonofen
Marinated chicken from the tandoor
Hähnchenbrustfilet traditionell zubereitet
Chicken breast traditionally prepared
Gegrilltes Lammfleisch aus dem Tonofen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und indischen Gewürzen
Grilled lamb meat from the tandoor with paprika, onions, ginger, garlic, tomatoes and Indian spices
Gehacktes Hähnchen mit Minze und Rosenblättern – ein Geheimrezept unseres Kochs
Chopped chicken with mint and rose petals – Chefs speciality
Mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniertes Rotbarschfilet – bis zur Perfektion über Holzkohle gegrillt
With fine herbs and spices marinated fish fillet – grilled to perfection over charcoal